パンとシチューと猪ロースト。

今日は月一回の厨ファミリアの日。

 

少し寒くなってきたので、

・天然酵母パン 4種

・自家製ルウのシチュー(かぼちゃポタージュ、ホワイトシチュー、味噌と的ドミグラス)

・猪肉のロースト

をメインに、

・ひじきおにぎり

・蒸し野菜

・きんぴら

・ナスの揚げ浸し

・りんごのクランブルケーキ

を作らせてもらいました◎

 

 

天然酵母パンのうち、丸パン2種は、吉賀町『くるりん工房』Sさん。

img_1404

豆腐ディップとサルサソースは、津和野の山ちゃん。

 

img_1402

猪肉は、吉賀町に最近Iターンして来られた、熊が大好きだというこの道のベテランKさんに

お願いをしました。

 

みんな美味しかったです!

食べていただいたみなさま、

お久しぶりの方、初めましての方、いつもながらの方。

 

たくさんの人との出逢いに感謝*

どうも、ありがとうございました〜!

 

広告
この投稿は2016年10月20日3:40 PMに公開され、未分類 カテゴリーに分類されています。 パーマリンクをブックマーク この投稿へのコメントを RSS フィードで購読できます。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。